Banquets

& séminaires

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& Séminaires

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Nous disposons de salles pouvant accueillir jusqu’à cinquante personnes à table, également pour des séminaires, apéritifs dinatoires, où en bonus vous pourrez voir toute l’équipe de cuisine à l’œuvre!

En effet, dans cette jolie salle que vous pouvez privatiser à souhait, la magie de la cuisine du National s’opérera sous vos yeux et vous ouvrira joyeusement l’appétit !

La salle est équipée d’un panneau pour vos diffusion par vidéoprojecteur (non-fourni).
En formule « cocktail dinatoire debout » , cette même salle peut recevoir jusqu’à 80 personnes avec accès facile et indépendant.
A votre disposition également : une petite salle de réunion pouvant accueillir 5 à 6 personnes équipée d’un flipchart, d’un accès internet et d’un écran PC.

LES FONDUES DU NATIONAL

Tout d’abord… la base !!!

Bouillons aux légumes, vin rouge, épices secrètes et champignons

Toutes les fondues sont accompagnées d’une crudité,de 4 sauces hors du commun, pommes frites ou riz

Nos viandes sont soigneusement coupées en gros morceaux style Bourguignonne et pas en tranche fine  

LES CHOSES SERIEUSES :

LES VIANDES NATURES :    180gr ou a volonté

Au bœuf (rumsteck)  30.- / 36.-

Bœuf / dinde   30.-  / 36.-

Bœuf / cerf (en saison)    36.- / 42.-

Bœuf / dinde / cerf   36.- / 42.-

Filet de bœuf     44.- /  —–

LA FONDUE DU GÉNÉRAL GUY’Z

Bœuf mariné aux herbes et vin rouge   36.- / 42.-

 

Enfants jusqu’à 12 ans         19.-

 

Provenances des viandes FRAÎCHES!!!!!   

Bœuf suisse, dinde suisse ou France, cerf Autriche

 

Menu CONVIVIAL - 30.- /pers

Crudité ou soupe du moment

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Emincé de dinde curry coco, fruits caramélisés, riz aux amandes torréfiées

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Panna-cotta citron vert, fruits rouges, brisures de biscuits

Menu PLAISIR - 35.- /pers

Crudité ou soupe du moment

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Filet mignon de porc rôti, sauce charcutière, écrasé de pommes de terre, légumes de saison

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Eclair vanille, ganache chocolat et fraises

Menu BISTROTIER - 40.- /pers

Terrine de campagne, saladine, vinaigrette moutarde gros grains

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Osso bucco de veau, polenta crémeuse, petits légumes

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Nage de fruits frais, sorbet génépi, tuile croquante

Menu SAJOUE - 45.- /pers

Tartare de saumon, salade verte

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Joue de bœuf confite au vin rouge, gratin d’agria, farandole de légumes

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L’entremet citron meringué, biscuit amande, sorbet citron de Sicile

Menu SAVEURS - 50 .- /pers

Tartare de bœuf au pistou basilic et parfum de truffe blanche,

pignons de pin, saladine, pain aux graines

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Ribs de porc, pomme de terre crousti/fondante (recette du chef), sauce BBQ maison, légumes

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Tarte tatin caramélisée, Glace vanille

Menu PASSION - 55.- /pers

Tartare de thon à la thaï, goma wakame,

wasabi, saladine, pain aux graines

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Minute de bœuf sauce au choix  (provençale, champignons, poivrade)

gratin de pomme de terre, petits légumes

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L’éclair chocolat aux fraises, crème citronnée

Menu BRASSEURS - 60.- /pers

Saumon fumé, saladine, crème aux herbes et pain toasté

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Entrecôte de bœuf, gratin dauphinois,

bouquet de légumes, sauce vin rouge ou beurre chaud

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Vacherin glacé vanille fruits rouges

Menu ÉQUILIBRE - 65.- /pers

Amuse bouche surprise

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Marbré de foie gras de canard maison,

chutney du moment, saladine et pains graines toasté

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Ballotine de volaille farci aux herbes, sauce poivrade,

galette de risotto carnaroli, petits légumes

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L’assortiment du pâtissier

Menu CHASSE - 65.- /pers uniquement de mi septembre a fin octobre

Mise en appétit surprise

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Terrine de gibier et foie gras maison, salade,

vinaigrette baies des bois, chutney d’automne, pain de campagne toasté

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Médaillons de cerf, condiment de petits fruits, sauce aux airelles,

polenta au genévrier, choux rouges, pêches et châtaignes

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L’assortiment du pâtissier

Menu EQUILIBRE- 75.- /pers

Mise en appétit surprise

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Marbré de foie gras de canard mi-cuit, saladine,

pain aux graines, chutney de saison

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Filet de bœuf suisse sélection, gratin d’agria, farandoles de légumes, beurre chaud du chef

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La tarte citron de Vincent Christille

 sablé breton, crémeux citron, petites meringues et citron confit

Menu HARMONIE DE CHASSE - 75.- /pers

Mise en appétit surprise

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Tartare de cerf aux baies et foie gras de canard,

saladine pulpe de fruits, pain toasté

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Selle de chevreuil désossée rôtie lentement,

sauce aux airelles ou poivrade, garnitures du chasseur

(Spatzlis maison ou polenta crémeuse, choux rouge, pèche, poire pochée,

pomme rôti, confiture d’airelles, châtaignes caramélisées, choux de Bruxelles ….)

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LE Paris-Brest, coulis et pulpe d’automne

Menu VOYAGE - 75.- /pers

Mise en appétit surprise

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Escalope de foie gras poêlée rôti sur son galet, vinaigre de saison,

  petites garnitures et sorbet du moment

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Filet de veau basse température,  pomme de terre croustillante,

sauce morilles, légumes de saison

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Le tropical, sablé croustillant, biscuit amandes, crémeux éxotique sorbet yusu

LES OPTIONS CHF
Mise en appétit standard 4.50
Mise en appétit V.I.P 7
Assortiments de canapés Consulter la liste annexe
L’entre-deux arrosé
(1 b. sorbet / eau de vie au choix)
9
Mignardises sucrées 1 pce / pers.
Mignardises sucrées 3 pces / pers.
1.60
3.90
Assiettes de fromages 12

Informations

  • Chaque menu est servi pour l’ensemble des convives hormis les régimes alimentaire particuliers. (à choix parmi les menus adaptés)
  • Ce choix de menus est une base indicative qui peut être complétée par vos propositions et vos préférences. Dans tous les cas, nous nous ferons un plaisir de vous confectionner une offre sur mesure.
    (délai minimum de 3 jours)
  • Les menus peuvent être complétés par des amuses bouches, des entre-deux et des assortiments de fromages.
  • Pour les convives qui sont astreints à un régime médical, nous pouvons adapter leur menu aux prescriptions.
  • Ces menus sont destinés à des repas dès 15 personnes, et sont réalisés spécialement pour vous, c’est pourquoi ils doivent être confirmés au moins 8 jours à l’avance.
  • Les menus chasse sont disponibles uniquement pendant la période.