Banquets

& séminaires

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& Séminaires

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Nous disposons de salles pouvant accueillir jusqu’à cinquante personnes à table, également pour des séminaires, apéritifs dinatoires, où en bonus vous pourrez voir toute l’équipe de cuisine à l’œuvre!

En effet, dans cette jolie salle que vous pouvez privatiser à souhait, la magie de la cuisine du National s’opérera sous vos yeux et vous ouvrira joyeusement l’appétit !

La salle est équipée d’un panneau pour vos diffusion par vidéoprojecteur (non-fourni).
En formule « cocktail dinatoire debout » , cette même salle peut recevoir jusqu’à 80 personnes avec accès facile et indépendant.
A votre disposition également : une petite salle de réunion pouvant accueillir 5 à 6 personnes équipée d’un flipchart, d’un accès internet et d’un écran PC.

Menu CONVIVIAL - 30.- /pers

Salade verte, tartare de saumon aux pommes et lime
***Suprême de volaille jaune, jus de veau, pâtes aux herbes, légumes de saison
***Panna-cotta aux baies des bois

Menu SAVEUR - 35.- /pers

Cappuccino de courge, croûtons aillés

***Pavé de cabillaud en robe de Nori, crème coco/citronnelle, nouilles de riz et légumes
***Parfait glacé (arôme de saison) croustillant au miel

Menu SAUMONETTE - 40.- /pers

Carpaccio de saumon mariné au lait de coco et lime, saladine croquante
***Filet de canette sauce au poivre,
farandole de légumes, écrasée de pomme de terre
***Crumble aux pommes et poires, biscuit au beurre salé, glace au pain d’épices

Menu A-ROSE - 45.- /pers

Terrine de campagne maison, confit d’oignons de saison, saladine
***Poitrine de porc blanc suisse rôti lentement, glaçage au miel poivré, choux blanc comme une choucroute, pommes vapeur, sauce Madère
***Sorbet arrosé au parfum de votre choix

Menu SAJOUE - 50 .- /pers

Tarte fine aux tomates confites et olives, bouquet de salade, vinaigrette balsamique
***Joue de bœuf braisée confit d’oignon rouge et lard sec, risotto Carnaroli crémeux, petits légumes

***
Poire pochée gingembre romarin, glace bulgare, tuile chocolat

Menu PASSION - 55.- /pers

Graved lax de saumon maison, vinaigrette exotique, mesclun ***Souris d’agneau de 8 heures, gratin dauphinois, légumes de saison
***Corolle de bricelet aux épices, marmelade baies des bois, glace bulgare

Menu DU BISTROTIER - 60.- /pers

Mise en appétit surprise
***La biquette chaude de Grimisuat sur pain de seigle, salade aux noix et pommes verte, vinaigrette moutarde

***Entrecôte de bœuf gratin dauphinois, bouquet de légumes, sauce vin rouge***Vacherin glacé vanille fruits rouges

Menu DES BRASSEURS - 60.- /pers

Mise en appétit surprise***Salade lyonnaise, foie de volaille, œuf dur, croûtons***Ribs de porc, frites, sauce BBQ maison, légumes***Iles flottante tradition

Menu CHASSE - 65.- /pers

Mise en appétit surprise***Terrine de gibier maison aux fruits sec et cognac, pain de campagne toasté, salade vinaigrette airelles

***Médaillons de cerf, sauce poivrade, polenta au genévrier, pommes, poire pochées au safran, choux rouges, pêches et châtaignes***Crumble aux poires, parfum de spéculos, glace pain d’èpices

Menu EQUILIBRE- 70.- /pers

Mise en appétit surprise***Tartare de bœuf du pays, pistou aux herbettes, parfum de truffe blanche, saladine***Filet de daurade beurre blanc au citron vert, riz noir vénéré comme un pilaw, pak choï sauté***Moelleux chaud au chocolat coulant, glace vanille

Menu VOYAGE - 75.- /pers

Mise en appétit surprise***Tartare de crevette, vinaigrette thaï, wakamé, saladine
***Canon d’agneau d’Irlande rôti à l’ail rose, sauce échalotes, pistou, galette de rösti, ratatouille***Tartelette sablée aux poires caramélisées, ganache chocolat, sorbet pommes

Menu PLAISIR - 80.- /pers

Mise en appétit surprise***Marbré de foie gras mi-cuit, chutney de saison, pain de campagne toasté

***

Filet de bœuf grillé en basse température, beurre maison, compression de pommes de terre, bouquet de légumes
***Tartelette au citron meringuée,
sorbet pommes verte

Menu TERRE ET MER - 85. /pers

Mise en appétit surprise***Tartare de thon aux saveurs thaï, saladine d’herbes aux graines et wakamé***
Quasi de veau basse température, sauce au vin jaune du Jura, galette de macaronis aux épices, légumes de saison***Cheesecake spéculos cœur fruits rouges, sauce caramel au beurre salé

Menu HARMONIE- 90.- /pers

Mise en appétit surprise***Marbré de foie gras mi-cuit, chutney de saison, pain de campagne toasté***Noix Saint-Jacques rôties à l’unilatéral, endives braisées à l’orange, poivre de Tifda et amandes torréfiées***Filet de bœuf grillé en basse température, beurre maison, compression de pommes de terre, bouquet de légumes***Trilogie de crème brûlée

Menu CHASSE FESTIVE - 95.- /pers

Mise en appétit surprise***Carpaccio de cerf, saladine aux fruits secs, noisettes et copeaux d’alpage***Risotto carnaroli crémeux, poelée de champignons persillés et jambon cru de marcassin***Selle de chevreuil désossée rôtie lentement, sauce airelles, garnitures du chasseur***Cheesecake aux baies des bois, biscuit a la fleur de sel

Menu VEGAN

complet 60.-sans mise en appétit 55.-1 entrée 45.-
Tartare de légumes aux graines et pistou
(mise en appétit)***Salade mêlée de saison, vinaigrette citron miel***Dhal de lentilles vertes et tofu mariné, risotto carnaroli***Petits farcis Niçois au quorn, gaufrettes de vitelottes

ou

Nouilles de riz, légumes sauté asia style, coriandre citron vert (et cacahuètes à part)

***Nage de fruits frais au parfum de citronnelle, sorbet au choix

L’ensemble de ce menu est sans lactose, sans gluten, sans celeri et sans arachides.

Menu SAVEURS DE FETES - 100.- /pers

Mise en appétit surprise***Tartare de St-Jacques, huile d’olive bio, caviar, rampon et céleri***Escalope de foie gras de canard poêlée, croquant pain d’épices aux fruits, vinaigrette fendant surmaturé***Grenadin de veau rôti au poivre de Tasmanie, sauce morilles, pommes de terre croustillante, petits légumes***Pièce montée à l’américaine, parfum au choix

Menu DES MARIéS - 125.- /pers

Mise en appétit du chef***Tartare de thon Albacore curcuma et huile d’olive bio, graved lax de saumon, caviar et herbettes***Foie gras de canard poelé cuit sur son galet, saladine, chutney de saison
***Pavé de bar rôti à l’unilatérale, étuvée de poireaux, purée fine d’artichaut à la truffe noire, sauce vermouth***Sorbet arrosé des mariés***Cœur de filet de veau basse température, compression de pommes de terre croustillante, sauce morilles et vin jaune, bouquet de légumes***Croque en bouche ou dessert a convenir

LES OPTIONS CHF
Mise en appétit standard 4.50
Mise en appétit V.I.P 7
Assortiments de canapés Consulter la liste annexe
L’entre-deux arrosé
(1 b. sorbet / eau de vie au choix)
9
Mignardises sucrées 1 pce / pers.
Mignardises sucrées 3 pces / pers.
1.60
3.90
Assiettes de fromages 12

Informations

  • Chaque menu est servi pour l’ensemble des convives hormis les régimes alimentaire particuliers. (à choix parmi les menus adaptés)
  • Ce choix de menus est une base indicative qui peut être complétée par vos propositions et vos préférences. Dans tous les cas, nous nous ferons un plaisir de vous confectionner une offre sur mesure.
    (délai minimum de 3 jours)
  • Les menus peuvent être complétés par des amuses bouches, des entre-deux et des assortiments de fromages.
  • Pour les convives qui sont astreints à un régime médical, nous pouvons adapter leur menu aux prescriptions.
  • Ces menus sont destinés à des repas dès 15 personnes, et sont réalisés spécialement pour vous, c’est pourquoi ils doivent être confirmés au moins 8 jours à l’avance.
  • Les menus chasse sont disponibles uniquement pendant la période.