Nous disposons de salles pouvant accueillir jusqu’à cinquante personnes à table, également pour des séminaires, apéritifs dinatoires, où en bonus vous pourrez voir toute l’équipe de cuisine à l’œuvre!
En effet, dans cette jolie salle que vous pouvez privatiser à souhait, la magie de la cuisine du National s’opérera sous vos yeux et vous ouvrira joyeusement l’appétit !
La salle est équipée d’un panneau pour vos diffusion par vidéoprojecteur (non-fourni).
En formule « cocktail dinatoire debout » , cette même salle peut recevoir jusqu’à 80 personnes avec accès facile et indépendant.
A votre disposition également : une petite salle de réunion pouvant accueillir 5 à 6 personnes équipée d’un flipchart, d’un accès internet et d’un écran PC.
Salade verte, tartare de saumon aux pommes et lime
***Suprême de volaille jaune, jus de veau, pâtes aux herbes, légumes de saison
***Panna-cotta aux fraises et coriandre fraîche
Velouté d’asperges blanches, croûtons aillés
***Pavé de cabillaud en robe de Nori, crème coco/citronnelle, nouilles de riz et légumes
***Iles flottantes à la vanille Bourbon, caramel croquant
Carpaccio de saumon mariné au lait de coco et lime, saladine croquante
***Minute de boeuf sauce au poivre,
farandole de légumes, écrasée de pomme de terre
***Crumble pommes fruits rouges, biscuit au beurre salé, glace Bulgare
Terrine de campagne maison, confit d’oignons de saison, saladine
***Filet de truite rose cuit à l’unilatérale, beurre blanc, épinards en branches, galette de polenta citronné
***Sorbet arrosé au parfum de votre choix
Tarte fine aux tomates confites et olives, bouquet de salade, vinaigrette balsamique
***Joue de bœuf braisée confit d’oignon rouge et lard sec, risotto Carnaroli crémeux, petits légumes
***
Nage de fruits frais, sirop romarin citronnelle, sorbet citron de Sicile
Graved lax de saumon maison, vinaigrette exotique, mesclun ***Filet de cannette sauce au poivre, écrasée de pommes de terre, farandole de légumes
***Corolle de bricelet aux épices, marmelade baies des bois, glace bulgare
Mise en appétit surprise
***La biquette chaude de Grimisuat sur pain de seigle, salade aux noix et pommes verte, vinaigrette moutarde
***Entrecôte de bœuf gratin dauphinois, bouquet de légumes, sauce vin rouge***Vacherin glacé vanille fruits rouges
Mise en appétit surprise***Salade lyonnaise, foie de volaille, œuf dur, croûtons***Ribs de porc, frites, sauce BBQ maison, légumes***Iles flottante tradition
Mise en appétit surprise***Terrine de gibier maison aux fruits sec et cognac, pain de campagne toasté, salade vinaigrette airelles
***Médaillons de cerf, sauce poivrade, polenta au genévrier, pommes, poire pochées au safran, choux rouges, pêches et châtaignes***Crumble aux poires, parfum de spéculos, glace pain d’èpices
Mise en appétit surprise***Tartare de bœuf du pays, pistou aux herbettes, parfum de truffe blanche, saladine***Filet de daurade, sauce à l’orange, riz pilaf, duo d’asperges blanches et vertes ́***Moelleux chaud au chocolat coulant, glace vanille
Mise en appétit surprise***Tartare de crevette, vinaigrette thaï, wakamé, saladine
***Canon d’agneau d’Irlande rôti à l’ail rose, sauce échalotes, pistou, galette de rösti, ratatouille***Tartelette sablée aux poires caramélisées, ganache chocolat, sorbet pommes
Mise en appétit surprise***Marbré de foie gras mi-cuit, chutney de saison, pain de campagne toasté
***
Filet de bœuf grillé en basse température, beurre maison, compression de pommes de terre, bouquet de légumes
***Tartelette au citron meringuée,
sorbet pommes verte
Mise en appétit surprise***Tartare de thon aux saveurs thaï, saladine d’herbes aux graines et wakamé***
Quasi de veau basse température, sauce au vin jaune du Jura, galette de macaronis aux épices, légumes de saison***Cheesecake spéculos cœur fruits rouges, sauce caramel au beurre salé
Mise en appétit surprise***Marbré de foie gras mi-cuit, chutney de saison, pain de campagne toasté***Noix Saint-Jacques rôties à l’unilatéral, endives braisées à l’orange, poivre de Tifda et amandes torréfiées***Filet de bœuf grillé en basse température, beurre maison, compression de pommes de terre, bouquet de légumes***Trilogie de crème brûlée
Mise en appétit surprise***Carpaccio de cerf, saladine aux fruits secs, noisettes et copeaux d’alpage***Risotto carnaroli crémeux, poelée de champignons persillés et jambon cru de marcassin***Selle de chevreuil désossée rôtie lentement, sauce airelles, garnitures du chasseur***Cheesecake aux baies des bois, biscuit a la fleur de sel
complet 60.-sans mise en appétit 55.-1 entrée 45.-
Tartare de légumes aux graines et pistou
(mise en appétit)***Salade mêlée de saison, vinaigrette citron miel***Dhal de lentilles vertes et tofu mariné, risotto carnaroli***Petits farcis Niçois au quorn, gaufrettes de vitelottes
ou
Nouilles de riz, légumes sauté asia style, coriandre citron vert (et cacahuètes à part)
***Nage de fruits frais au parfum de citronnelle, sorbet au choix
L’ensemble de ce menu est sans lactose, sans gluten, sans celeri et sans arachides.
Mise en appétit surprise***Tartare de St-Jacques, huile d’olive bio, caviar, rampon et céleri***Escalope de foie gras de canard poêlée, croquant pain d’épices aux fruits, vinaigrette fendant surmaturé***Grenadin de veau rôti au poivre de Tasmanie, sauce morilles, pommes de terre croustillante, petits légumes***Pièce montée à l’américaine, parfum au choix
Mise en appétit du chef***Tartare de thon Albacore curcuma et huile d’olive bio, graved lax de saumon, caviar et herbettes***Foie gras de canard poelé cuit sur son galet, saladine, chutney de saison
***Pavé de bar rôti à l’unilatérale, étuvée de poireaux, purée fine d’artichaut à la truffe noire, sauce vermouth***Sorbet arrosé des mariés***Cœur de filet de veau basse température, compression de pommes de terre croustillante, sauce morilles et vin jaune, bouquet de légumes***Croque en bouche ou dessert a convenir
LES OPTIONS | CHF |
---|---|
Mise en appétit standard | 4.50 |
Mise en appétit V.I.P | 7 |
Assortiments de canapés | Consulter la liste annexe |
L’entre-deux arrosé (1 b. sorbet / eau de vie au choix) |
9 |
Mignardises sucrées 1 pce / pers. Mignardises sucrées 3 pces / pers. |
1.60 3.90 |
Assiettes de fromages | 12 |